| J2-Alexeisz | Дата: Четверг, 02.08.2012, 22:08 | Сообщение # 1 |
|
| Какого хера какой-то ссаный мудак, купивший админку, имеет право оскорблять других, при этом оставаться безнаказанным ?! Мудило Админ {Extr!m}PrAvDa или как-то так банил за то, что на DeathRun'e один чел зарезал его, превратившись в тера ( думаю понимаете, про что я ), когда в конце раунда выбирается случайным образом террорист, там как раз попался cappuchino, он не растерялся и зарезал этого "правду", а тот сказал, что его забанит. Я спросил: "За что ты его банишь ?", я не слышал, что он говорил, но отчётливо услышал слова "идиот" и "дибил" в свой адрес, доказать могут Ane4ka, cappuchino и многие другие, кто сейчас играл ! В свою очередь я ему ответил, что если он админ, это ему не даёт право оскорблять других и назвал мудаком, а еще этот любезнейший админ писал маты на весь экран через админку (белая надпись, которая выскакивает на весь экран), следите пожалуйста за админами, которые покупают админки, а еще лучше - не продавайте всем подряд. У меня всё.
P.S. Действие происходило на DeathRun P.P.S. запретите пропускать террористам, других игроков, а то неинтересно и скучно стало, постоянно говорят "пропускаю на рулетку" !!!!!!
|
| |
| |
| ПЕТРОВИЧ | Дата: Четверг, 02.08.2012, 22:22 | Сообщение # 2 |
|
| CTRL+C в беседку.
ЭТО СТАРЫЙ ПРОФИЛЬ ЗОРКА, НОВЫЙ - http://intech-team.ru/index/8-1
|
| |
| |