• Страница 1 из 1
  • 1
Консольные команды распрыжки (распрыга).
Olegan Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:32 | Сообщение # 1
  • Проверенный
  • Статус: Offline
Консольные команды распрыжки (распрыга).

Существуют много скриптов и определенных последовательностей команд, которые придумали специально для осуществления определённых распрыжек. Прыжки с использованием скриптов и другие команд - это лёгкий способ осуществления каких-то ни было распрыжек. Я вам крайне не советую их применять, особенно на чемпионатах.
1.Открываем консоль и вводим там такую строчку:

alias "name" "+jump;wait;-jump;wait;+jump;wait;-jump;wait;+jump;wait;-jump;wait;+jump;wait; -jump;wait;+jump;wait;-jump;wait;"

(всё это вводится в одну строчку)

В этой строчке просто делается так, чтобы прыжок был с небольшими паузами, тем самым облегчая распрыг "name" -это любое имя которое вы придумаете для вашего распрыга команды alias bind wait jump объяснять я думаю нет смысла:) Обязательно ставьте все знаки так как написано здесь, потому что при малейшей ошибке распрыг может не получиться!
2. Пишем в консоли:

alias -bjskutt "-jump"

Объяснять не буду, так как вам будет сложно понять, что если распрыгиваться без ввода в консоль специальных команд, то прыжки будут как бы наоборот (право - это лево, лево - это право) - и будет тормозить движение, а с этой консольной командой всё делается правильно!
3.Потом ещё раз пишем в консоли:

bind "ваша кнопка прыжка" "name"

То есть строчка примерно должна выглядеть так: bind "space" "name"

Потом просто нажимаете вами назначенную кнопку для прыжка и делаете распрыжку. В моём примере - это на клавиатуре пробел (space).

УДАЧИ!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: