| Dezzik | Дата: Суббота, 22.06.2013, 12:58 | Сообщение # 1 |
|
| Всем доброго Дня. Играл на Сервере,без читов когда услышал слова,а давайте забаним вот этого Читера!!! Он вчера меня звал со своим Другом играть с Читами,хотя этого небыло я даже не знаю его Данные:Skype - RaidCall - TeamSpeak. И друга у меня небыло никакого,я играл 1 и вот потом написали на меня voteban,по скольку они думали что я с Читами. И вот где-то через сек 20-30 я получил Бан,за Аимбот хотя я не играл с Читами. Мой ( прошлый ) ник:П.о.п.р.ы.г.у.н_( xD )_ Мой ( новый ) ник:Я.ш.К.а_( xD )_ Мой Steam_id:STEAM_0:0:2060122514
|
| |
| |
| Хирург7783 | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 13:40 | Сообщение # 2 |
|
| Уважаемая администрация, сегодня на меня написали необоснованный бан! Дело было так. В 12:26 на сервер подошли: (NaBorn)_™<_san4es_>, (NaBorn)_™<_WoReStEr_>, (NaBorn)_™<_ BoT_>. Карта были surf_10x_reloaded. (NaBorn)_™_ BoT_ сидел боле 5 мин. на крыше баз кт и тт. Я предупреждал всех "на кольце и крыше баз не сидеть!". (NaBorn)_™_ BoT_ залез туда, и сидел 5 м. я написал на него voteban. За меня тогда был «Virt€s∫™»SabakA он тоже написал voteban. Голосование прошло успешно. Но (NaBorn)_™_WoReStEr_ и (NaBorn)_™_san4es_ подумали что это их сервер и им решать где можно сидеть, а где нельзя. И 1 и 2 написали на меня бан, без веской причины. Прошу забанить их на всегда!!!!! Мой ник: Хирург[Долг].
|
| |
| |