| ntsq | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 17:26 | Сообщение # 1 |
|
| Приветствую тебя мой дружок!!! Сегодня снова пишу я, niger для Вас! Разберем вместе тему установки sourcemod. Конечно лучше бы тебе зайти на ю туб и посмотреть там видео, но если нет такой возможности, то внимательно читай и делай как я. Для начала скачаем Metamod:Source самой последней рабочей версии.
Ссылку принципиально не выкладываю, так как это реклама, а найти ты можешь и сам поискав соответствующим запросом в интернете. А теперь го вперед!
Скачиваем Sourcemm installer, также последней версии все в том же безкрайнем море глобального интернета.
После скачки начнем его устанавливать!! Кликаем на файл sourcemm-instal.exe, появиться окно белого цвета. Нажимаем далее next, откроется тоже новое окно выбираем I accept the terms in the License Agreement, ставим напртив нее точку и продолжаем далее.
В новом открывшемся окне вы должны, будете увидеть список из пяти пунктов выбираем 4 (Select mod directory), подтверждаем нажатием на клавишу нехт. Теперь нам нужно будет выбрать путь до папки вашего сервера, а точнее до его конкретной папки cstrike. Выбрали, замечательно!!! После чего пойдет процесс установки этого приложения, на ваш сервер css. В конце выбираем финиш.
Как установить sourcemod на сервер Половина дела сделана, переходим ко второй части, а именно к самой установки sourcemod.
Качаем сам Sourcemod-Releases, ищите самый лучший естественно последний, разработанный мод. Например с нашего сайта dom-css.ru Теперь, выполняйте все в точности как я вам напишу.
Из скачанного архива нам понадобятся, лишь вот эти: cfg и addons. Эти 2 папки скопируйте и закинте в папку вашего сервера /servak/cstrike/"сюда". Ну вот вроде и все, мы свами сделали сорсмод, должен работать.
Теперь вы сможете прописывать на него себе или продавать, через него админки!!! Об этом я писать здесь не буду, так как такая статья уже есть смотрите архив внимательнее. Если у вас не получилось, все таки его установить, то попробуйте повторить все заново, или поставить другую версию сорс мода для css сервера.
А лучше же конечно все делать, на наглядном примере через видео. Напишите отзыв к данной статье, и скажите понравилась, она вам или нет, а также принесла ли она вам помощь!!! Рад был помочь, чем мог.
gg
|
| |
| |
| D3FUZ | Дата: Суббота, 30.03.2013, 19:53 | Сообщение # 2 |
|
| z0rq.!
|
| |
| |