• Страница 1 из 1
  • 1
No_recoil или No_spread
koolmix Дата: Вторник, 19.02.2013, 20:57 | Сообщение # 1
no-avatar
  • Модератор
  • Статус: Offline
Итак что же на самом деле представляет из себя данный "софт" (далее под этим словом, я буду иметь ввиду читы). И почему он для многих, кто ищет для себя лазейки на паподобии " Как обойти античит" либо "Как непопасть в поле зрения администрации" принимают "во всеоружие" именно такие программы(читы)...

Одинаковые по своей сути читы «без отдачи» (no-recoil) и «без разброса» (no-spread) заключаются в попытке уменьшить неточность оружия при стрельбе. «Без отдачи» (no-recoil) характеризуется автоматической компенсацией «отдачи» по вертикальной оси, в то время, как «без разброса» (no spread) пытается компенсировать горизонтальный «разброс» оружия. Поскольку и «отдача» и «разброс» оружия при стрельбе в игре Counter-Strike являются программными факторами, то они могут быть так же и перенастроены, чтобы компенсировать их действие для повышения точности стрельбы.

В некоторых случаях при использовании таких вот приемов, наблюдающий за таким игроком человек может заметить, что происходит на самом деле, при условии что наблюдатель знаком с такого рода программой... Есть несколько проблем, которые несут в себе такие читы когда пытаешся их обнаружить и они заключаются в следующем:

1. Как я уже сказал no_recoil и no_spread являются программными факторами, а значит могут быть перенастроены... собственно это неозначает что поставив такой чит, вас сразу "спалят" (ну кроме как только тогда, когда характер no-recoil и no-spread очень ярко выражены, НЕЗАМЕТИТЬ это ну просто невозможно)... это я о том что у многих чит-программах есть функция, скажем так "интенсивности" любого параметра (что тоже касается и о вышеупомянутом "софте"): будт-то аима, либо "валл_хака"(к примеру многим известно, что валл_хак может быть настроен как на прозрачность всех текстур, так и на то чтобы были видны лишь сами "боты", так и в случае с фишкой (no-spread), когда разбросс будет убран неполностью).

2. Невсегда на демо или скриншотах, есть возможность зафиксировать подобный случай, так как игроки разные бывают (особенно те моменты когда чит включатся либо выключается игроком, если он заподозрил что админ может следить за ним).

P.S:Проинформирован, значит вооружен!
Я ни в коем случае не призываю вас "юзать данный софт" ... ведь сам придерживаюсь философии "stop 4it_" ...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: