• Страница 1 из 1
  • 1
Гайд по луне. Что собирать луне?
koolmix Дата: Вторник, 19.02.2013, 23:00 | Сообщение # 1
no-avatar
  • Модератор
  • Статус: Offline
Гайд по луне. Что собирать луне?

Всем привет! Представляю вам гайд по луне в котором так же расскажу, что собирать луне и почему. Это мой первый гайд по луне не судите строго

Истоия

Luna Moonfang (Луна) – преданная последовательница богини Луны Элуны. Она сражается бок о бок вместе с Sentiel, чтобы уничтожить ненавистных ей Scourge. Совершив несколько героических подвигов и доказав свою преданность богине, Луна обрела частичку невероятной силы Elune. Luna Moonfang – очень могущественна, она обладает способностью призывать энергию Луны себе на помощь и поражать ею врагов.

Характеристики героя:

Дальность боя: 330

Скорость: 330

Сила: 15 + 1.9 (с каждым уровнем)

Ловкость: 22 + 2.8 (с каждым уровнем)

Интеллект: 16 + 1.85 (с каждым уровнем)

Умения

Lucent Beam – герой концентрирует энергию луны и направляет ее на врага, нанося урон и оглушая на 0.6 сек.

Урон: 75/150/225/300

Комментарий: очень полезный скил, который позволяет добивать и задалбывать врагов. Так же сбивает ультиматумы скорпа, атропаса и другие умения которые кастуются.

Moon Glaive– Луна используя особую технику наносит урон сразу нескольким врагам. При этом урон уменьшается на 30% после каждой пораженной цели.

Целей: 2/3/4/5

Комментарий: полезный скил. С ним фармить намного легче, так же легко вычислять где иллюзия, а где герой.

Lunar Blessing– пассивная аура, которая дает дополнительный урон всем дружественным героям.

Бонусный урон: 14/20/26/32

Зона действия: 900

Комментарий: отличный бонус особенно в начале.

Eclipse – ультиматум Луны. Прибегая к помощи магии героиня концентрирует вокруг себя лунную энергию, преобразовывая ее в лучи – атакует врагов.

Количество лучей: 4/7/10

Внимание: урон зависит от уровня Lucent Beam (сколько наносит этот скил, столько наносит 1 луч ультиматума).

Фух, с умениями разобрались, продолжаем гайд по Луне.

Плюсы:

+ отличный умения

+ хорошие базовые характеристики

+ хороший лейт

+ высокая скорость передвижения

+ лугкий фарм из-за сплеша

Минусы:

- мало ХП

- маленькая дальность боя

Перед тем как я расскажу, что собирать луне. Хочу еще показать 2 варианта прокачки скилов.

Если вы пошли на центр:

Если вы на фланге:

Начальную закупку я вижу такой:

3*- на центр

- на фланги

Наш начальная закупка, перед сбором основных артефактов:

Теперь немного тактики игры.

Мид

До 3-го уровня сидим и не высовываемся, ждем прокачку первой по второму. После прокачки начинаем задалбывать соперника первой, желательно иметь регенку манны. У первой хорошая дальность применение, поэтому иногда удавалось делать кил на 3 уровне.

Фланг

Стоя с союзником, качаем ауру вместо второй хурикена, а дальше по той же схеме. Первую по второму и кил.

Постоянный спор или что выбрать Фламберг или Аганим?

Играя 3 на 3 и больше я не собираю эти 2 артефакта вместе. Потому что — в конце игры луна будет уступать атакой другим героям, а ведь луна замечательный лейт и я люблю ее видеть во все оружии. Но ультиматум наша козырная карта! Тут и стает острый вопрос что собирать Луне?! Аганим дает вместо десяти — двенадцать лучей (на 600 демага больше) и увеличивает лимит на юнита до 6 лучей… Плюс дает стандартные плюсы ко всему.

Фламберг добавит 40 единиц к ловкости, то есть помимо скорости боя еще и к атаке. А так же 10 единиц к остальным характеристикам. Под аганимом мы ударим врага на 2100 демага 6 раз ультиматумом и 1 раз 1-ым умением. Фламберг мы увеличивает на 40% наносимый магический урон, то есть 4 раза от ультиматума и 1раз от 1-ой: 1500*0.4 = 600 урона + 1500 = 2100 демага + удар от фламберга примерно 600 (при полном заряде) может больше или меньше зависит от артефактов. Получается фламберг намного выгодней, чем агоним.

Конечная сборка:

- скорость боя и скорость бега

- плюс ловкость, плюс атака, увелечение магического урона

- ХП, отжер

- увеличение атаки, иллюзии, возможность сбить нежелательные эффекты

- добавляет: атаку, скорость боя, возможность промаха

- криты

Что не нужно собирать:

- не даст эффекта замедления

- при включенном, не будут лететь хурикены. Советую собирать только при заядлых евейнжерах.

- не работают криты, так-же не бьет здания.

Гайд по Луне продолжается, поговорим о наших друзьях:

- подлечит, сделает неуязвимым к физическим атакам.

- не даст врагу уйти ультом. Догонит если нужно будет.

- даст стан при надобности. Свапнет. Есть аура.

- даст замедление, кинет вторую, дать бонусный демаг.

- даст стан. При надобности увеличит скорость боя и бега.

Враги:

- ультанет, и мы не выйдем со стана.

- не выйдем со стана.

- уйдет от нашего ульта.

На этом кончается гайд по Luna. Удачи!
Также читайте:
Гайд по свену | Гайд по Sven
Всем привет! Встречайте новый гайд по свену. Надеюсь гайд вам понравится. История Хранител...
Гайд по минеру. Что собирать минеру?
Всем привет! Я написал новый гайд по минеру, в котором рассмотрел так же, что собирать минеру. П...
ИСТОРИЯ ТУРНИРОВ ПРОВЕДЕННЫХ ПО DOTA 2
Для большинства геймеров, Dota 2 – это не просто игра. Это такой же спорт наравне с пресловутым футб...
Mirana — Priestess of the Moon (Мирана)
Рожденная в королевской семье, кровавая принцесса, первый претендент на Солнечный трон, Mirana охотн...
Гайд по Венге. Что собирать Венге?
Всем привет! Я решил написать гайд по Венге. В нем вы так же узнаете, что собирать Венге. Начало иг...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: