• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Забанили не за что
ZooM8740 Дата: Среда, 22.05.2013, 00:18 | Сообщение # 1
no-avatar
  • Пользователь
  • Статус: Offline
Разбаньте пожалуйста! Забанил админ (нуб какой-то) не за что! Мой ник: [ŹvŘ] ^−≠ŹטטМ≠−CL  Мой ID: STEAM_0:1:384934201

gosvoh Дата: Среда, 29.05.2013, 23:10 | Сообщение # 2
  • Пользователь
А вот меня вообще непонятно как или кто забанил. Сегодня где-то около 13 часов московского времени играл на сервере (ну и конечно же болтал по скайпу с DiGeR и агро шльник), на карте surf_dust2_2008_final стреляю в окно (где портал на платформу со скорострелками) и банит! Ник мой в CSS - gosvoh. SteamID к сожалению только в личные сообщения, есть такой риск что с моим стимом зайти могут.

Добавлено (29.05.2013, 23:10)
---------------------------------------------
Извиняюсь, забыл упомянуть что играл я на surf сервере. О других не знал, опробую как нибудь. Серверы хорошие. Надеюсь на оперативное принятие решения.

-=faraon=- Дата: Пятница, 31.05.2013, 21:41 | Сообщение # 3
no-avatar
  • Пользователь
Прошу разбанить мой ник: ツ Jimi|xD|eeee--->GrEeK ツ !это на данный момент!! а под которым забанили OnlyOne™Jimi|xD|eeee--->GrEeK!! Забанили игроки!! за то что они играть не умеют!! Пол серва последило и говорят норм играю!! а какие_то 5 человек удоты забанили!! настоятельно прошу разбанить! Стим не буду писать открыто по сообщению gosvoh: могут зайти под моим стимом!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: