• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Бан от неопытного Админа!
Gamer Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 19:17 | Сообщение # 1
  • Пользователь
  • Статус: Offline
Получил бан ни за что.. в бою реально небыло никаких необычных моментов с моей стороны.
http://intech.myarena.ru/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:0:76674329&advType=steamid&Submit

Требую конкретного доказательства, вплоть до записи демо, ибо обвинение не обосновано и беспочвенно. Опыта игры у меня несколько лет, да и по возрасту, мне 20 лет без месяца)) Я и так в состоянии тактически мыслить и знать примерно где находятся соперники без вашего WallHack, (прослушивая карту, пользуясь радаром и логично размышляя, в какую часть карты выгодно побежать врагу), и конечно же психологическое состояние игрока. Если его жмут с двух сторон, он будет дергаться и его шанс на успех падает вполовину, это как раз и было перед моим баном, я застал Террористов сбоку в темке, когда они пытались взять точку "Б". Они задергались и не смогли меня вчетвером убить, т.к у них была неудобная позиция, чтобы отразить нападение. Админа видимо удивило то, что я с зигзага не пошел к ним на респавн или на коробку, а пошел сразу в темку, где стоят незащищенные террористы... это же вполне логично объясняется: при переходе с зигзага в сторону респавна террористов я имел бы невыгодную для себя позицию и проиграл бы, окажись там враг.

Мои выводы по поводу этого, одно из двух:
1) Админ не любит проигрывать и лепит баны.
2) Админ неопытный.

P.s Я сам админ с немалым стажем. Был администратором игрового портала, имел Админки сразу на восьми серверах. После распада портала имел три личных сервера, забитых полностью. Отлично понимаю, что на чужой земле доказать свою правоту не так просто, здесь абсолютно незнакомые люди, админы, от которых не знаешь что ожидать и куча других факторов, вплоть до Админской неприкосновенности, как на большинстве серверов, но попробовать стоило. Если Администрация не последние школьники, они поймут о чем я талдычу)

I_am_k0t Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 19:42 | Сообщение # 2
  • Пользователь
  • Статус: Offline
Парень просто чумавой!!! ЯБРАЗБАНИЛ!!! А админку у нового админа нахуй отобрал! Деньги не возвращая, за баловство штраф!!!

Добавлено (14.10.2012, 19:42)
---------------------------------------------
ты hl2.exe? На bhop играл? Если да, то может меня помнишь)) Я k0t:D

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: