| Mixanik | Дата: Четверг, 05.03.2015, 19:24 | Сообщение # 1 |
|
| Был забанен на сервере: [v34] DEATHRUN+MINIGAME+RPG INTECH (05.03.2015 19:35) админом "prodoc" на карте deathrun_iceworld_v2 якобы за Спидхак, по крайней мере так указано в причине. До этого вчера уже банил другой админ тоже с причиной "читы". - http://www.intechservers.ru/index.php?p=banlist&searchText=Mixanik Дело в том, что я прохожу понимаете ли карты слишком быстро для них, так что меня обзывают читаком, мол что-то со мной не чисто. Я кучу раз объяснял, что давным давно играл этом сервере, так что опыт есть, да и увлечение бхопом тоже сыграло не последнюю роль, но ведь слушать никто не хочет, ведь все слушают только себя и раз кто-то назвал кого-то читером, то значит он читер. Раньше, года так +2 назад было все в порядке, были нормальные админы, умеющие быстро проходить карты, как и многие другие впрочем, умели сдерживать себя и не бросались грубыми выражениями ни с того ни с сего, и не банили игроков, которые проходят быстрее их, потому что знали что такое "Стрейфы" и как их делать. Первым в голову приходит бывший уже админ: HardKot (вроде так ник писался), если кто помнит. А сейчас банят даже не удостоверившись в правдивости, "prodoc" к примеру, я прошел 2 раза подряд карту первым и прилетел бан. На сайте есть правило 1. Устанавливать свои правила (например, формально запрещать использовать игрокам скорострелку) то есть по сути админ этот запрещает мне быстро проходить карту. Почему если я могу проходить быстро я должен ждать тех, кто возомнил, будто быстрее них никого нет. В общем с баном я абсолютно не согласен и требую разбана, если хотите доказательств, то без проблем, могу все показать и объяснить, сам являюсь админом на двух бхоп серверах. Ник - Mixanik Стим айди - STEAM_0:0:1729574251 Хотите пообщаться вот скайп: mix_anik
|
| |
| |