• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: N1nTenDo  
Неправомерные баны/не компетентные админы
FreeOne Дата: Понедельник, 21.04.2014, 18:18 | Сообщение # 1
no-avatar
  • Администратор
  • Статус: Offline
Чаще всего, с чем  мне приходилось сталкиваться тут, это неправомерные баны админов-новичков, либо безответственное отношение к своим обязанностям.  Теперь каждому человеку предоставляется возможность внести свой вклад в развитие проекта, помогая нам выявляя не компетентных админов, либо просто на просто восстанавливая справедливость в спорных банах. Порядок подачи заявки на рассмотрение:

1) Сервер где произошло что-либо.

2) Максимально ясно изложенная суть претензии. 

3) Ник-нейм админа, который проявил себя не с лучшей стороны

4) Факты доказывающие вашу невиновность, либо виновность админов.

5) Обратные данные для связи.      

С вами свяжутся кто либо из наших кураторов проекта и поможет разобраться в конфликте. Исход которого будет опубликован тут, путем редактирования вашего же сообщения.

maximqaa Дата: Вторник, 22.04.2014, 22:51 | Сообщение # 2
  • Пользователь
1) [v34| Surf+RPG In-Tech| 24/7]
2) Мнение админа таково: раз существуют читы на кс, значит они есть у любого игрока. Даже если игрок сам качает UCP, что бы не было к нему претензий, он тоже обязательно качает читы, хоть это бессмысленно, качать античит и играть с читами => трата времени по идее. В итоге бессмысленные баны.
3) Ross.# Dimasik          [PRO], прошу заметить подпись ПРО после ника, "киберспортсмен"
4) Факты, думаю факт ucp 8.1, множественные проверки админами до этого, ну и демки до и после бана:
http://rusfolder.com/40507399 - после
http://rusfolder.com/40507401 - до (89000 - момент у джайла за который якобы получил бан)
5) Skype: therealchan5e

-------------------------------------------------------------------------------------

By NinTenDo:  В этом случае админ не прав.смотрел демку,Игрок чист(Очень хорошо играет,большая прокачка),Некий админ:Ross dimasik [pro]Говорил что он читер,потому что ему в чат написало  Maximka:sv_consistency 1 а нужно 6.     Как я знаю sv_consistency   это разрешение / запрет на использование нестандартных моделей оружия/игроков и т.п.  ,админ думал что это TRIGGER BOT.Следующее,писал через !csay(как я знаю нельзя писать через !csay обычным админам)Его текст.''Схуяли вы такие меткие стали''.
Угрожал что его забанит Руслан''на 2 месяца''.Устанавливал свои правила''Зайдите в джаил и никого не убивайте иначе дам бан)(кик)...(кикнул игрока за то что он убивал в джаиле)
[ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ АДМИНОВ НА СЕРВЕРАХ]
- Админам ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
1. Устанавливать свои правила (например, формально запрещать использовать игрокам скорострелку)

Сообщение отредактировал N1nTenDo - Пятница, 25.04.2014, 21:45

TheTamerlan Дата: Четверг, 08.05.2014, 20:36 | Сообщение # 3
  • Пользователь
Сервер SURf+RPG
Забанили вотебаном (3 голоса). На сервере играю давно, ничем не пользуюсь
STEAM_0:0:2113257620 разбаньте плиз.
Скайп ivan.prosto97 ник TheTamerlan

Добавлено (08.05.2014, 20:33)
---------------------------------------------
Вдобавок на сервере присутсвовал админ, ник Russkof, если не ошибаюсь, который даже не успел проледить за моей игрой.

Добавлено (08.05.2014, 20:36)
---------------------------------------------
Ошибочка, ник админа Russen[AWP]

Ventura Дата: Суббота, 10.05.2014, 20:50 | Сообщение # 4
no-avatar
  • Пользователь
1) [v34] ФАРШЕРЕЗКА INTECH 46.174.49.25:27212
2) Ничем не обоснованная блокировка без объяснения причин
3)Сметана (по данным сайта)
4) готов записать дэмку и дальше раздавать .Факты доказывающие читы отсутствуют 
5) скайп rammex_ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: