|
[In-tech] до, INTECH после.
|
|
| FreeOne | Дата: Пятница, 04.04.2014, 15:32 | Сообщение # 1 |
|
| Как ни странно я буду надеяться что эта тема будет пустовать. С этаким моим приходом сюда, поверхностно изучив историю кланового проекта в целом, и осознавая сейчас что клан - это одна из составляющих "всего-всего", скажем так. К чему я клоню собственно ? К моему сожалению есть люди, которые противятся нововведениям, которые призваны стабилизировать элементарные составляющие сервера, чтобы стабилизировать его онлайн, а так же онлайн обслуживающей его администрации. Для чего создана эта тема ? Для того, чтобы каждый высказался по поводу ущемления его прав, как пост-фактом, либо просто высказался.
|
| |
| |
| MacDuck | Дата: Пятница, 04.04.2014, 15:40 | Сообщение # 2 |
|
| Конечно,меня как админа почти всё устраивает,что не устраивает,спросите,скажу,не устраивает то,что даже у самых так сказать скилованых админов нету возможности бана по айпи.ВООт.Как игрока,тоже почти всё устраивает,нужно на все сервера накачать побольше карт,так интересней,а один дедаст-не очень,чтож,ещё одно,то,что хотелось бы и сервера кс 1.6,а не только ксс и кс го,не у всех ксс и кс го есть,а кс 1.6-у многих,всё,сказал всё!Всё что желаю увидеть на "IN-TECH"!
|
| |
| |
| Twilight_Sparkle | Дата: Пятница, 04.04.2014, 21:14 | Сообщение # 3 |
|
| Ну, вот что я вам скажу. Единственное что здесь меня раздражает - это читеры и доминация "взрослых дядек". Мне не так уж много лет( простите если что за грамматику). Ну вот такие ребята могут подмять под себя сервер, как было со мной. Я играл себе спокойно, был хороший счёт и тут меня начинают банить, потому-что кто то своим ущербным быдло-голосом орёт на весь сервер что я читер. Ну, и собственно я получаю бан :/. Хорошо что только на сутки. Я не знаю как это можно исправить, таков менталитет сервера, но собственно я просто высказался. Спасибо всем кто всё таки прочитал это.
|
| |
| |
| Дениелс | Дата: Вторник, 08.04.2014, 17:54 | Сообщение # 4 |
|
| Цитата Twilight_Sparkle (  ) Ну, вот что я вам скажу. Единственное что здесь меня раздражает - это читеры и доминация "взрослых дядек". Мне не так уж много лет( простите если что за грамматику). Ну вот такие ребята могут подмять под себя сервер, как было со мной. Я играл себе спокойно, был хороший счёт и тут меня начинают банить, потому-что кто то своим ущербным быдло-голосом орёт на весь сервер что я читер. Ну, и собственно я получаю бан :/. Хорошо что только на сутки. Я не знаю как это можно исправить, таков менталитет сервера, но собственно я просто высказался. Спасибо всем кто всё таки прочитал это.
|
| |
| |
| N1nTenDo | Дата: Четверг, 01.05.2014, 22:17 | Сообщение # 5 |
|
| Все отлично,сервера не лагает.Вот только бы хотелось востановить клан INTECH
|
| |
| |