|
Помогите
|
|
| MishqqqaxD | Дата: Четверг, 10.05.2012, 13:04 | Сообщение # 1 |
|
| Как правильно записывать демку?? А то мне вот сказали что я с аимом играю, вот теперь навсякий случай всегда буду её записывать) помогите что надо прописать в консоли и куда будет сохроняться демка) так же как её посмотреть!!! ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
My nick v CSS - Mishqqq[A#].xD ------------------------------------- Помог? Ставь "+" ;)
|
| |
| |
| Pulse | Дата: Четверг, 10.05.2012, 14:07 | Сообщение # 2 |
|
| на сервере открываеш консоль , пишеш "record 1211" всё демка пишется, чтобы остановить запись пишеш в консоле "stop" Всё ! дему найдёш в "E:\Game\Counter-Strike Source. Professional mod\cstrike" P.S Лмчно я щитаю что ты недолжен никому что-то доказывать, это их личние проблемы .
...
|
| |
| |
| ПЕТРОВИЧ | Дата: Четверг, 10.05.2012, 14:21 | Сообщение # 3 |
|
| -_=Misha=_-, заходишь на сервер, открываешь консоль, в нём пишешь record название демки (например: record ya_ne_cheater) (пробелов быть не должно, так же демка не будет записываться, если на сервере кто-то бросил дымовую гранату). Демки сохраняются сюда - Папка с игрой/cstrike, формат .dem
ЭТО СТАРЫЙ ПРОФИЛЬ ЗОРКА, НОВЫЙ - http://intech-team.ru/index/8-1
|
| |
| |
| MishqqqaxD | Дата: Четверг, 10.05.2012, 19:53 | Сообщение # 4 |
|
| z0rq, а если я играю на surf, то там всегда практически бросают дымовухи и что? отсанавливается((( ппц(
My nick v CSS - Mishqqq[A#].xD ------------------------------------- Помог? Ставь "+" ;)
|
| |
| |
| sweRv | Дата: Четверг, 29.11.2012, 08:53 | Сообщение # 5 |
|
| ...
|
| |
| |
| Mazzila777 | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 13:58 | Сообщение # 6 |
|
| Помогите пожалуйста!!!!!Скажите как мне исправить скины админов((Другие рацаны нормальный скин у админов видят а у меня написано чёрно-розовым цветом ERROR вот так))Я знаю что напиано по англ.ошибка но я просто незнаю как мне исправить эту проблему((ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Зарание спасибо!!!
|
| |
| |
| NeilFish | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 14:41 | Сообщение # 7 |
|
| @Mazzila777, насколько я помню, это значит что скин не прогрузился.
Везде где стоит "By @bobb.4ll" это все мои работы.
|
| |
| |