| Olegan | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 01:43 | Сообщение # 1 |
|
| Здесь я описываю как по моему мнению лучше стрелять с Glock 18 в игре CSS (counter strike source)
Пистолет Glock многие игроки недооценивают, то это зря, на мой взгляд они заблуждаются. В пистолетных раундах CSS глок очень хорошее оружие. Так как в пистолете у вас на счету только 800$ и купить вы можете только армор или гранаты, ну или другой понравившийся вам пистолет. Когда я играю за террористов CSS, то я не покупаю нечего, так как чаще в своей команде закладываю бомбу и меня большинство прикрывают, так что я умудряюсь делать хорошие закладки мин.
Продолжу более детально описывать мой способ стрельбы из пистолета Глок (Glock).
На дальних дистанциях с Глоком лучше не выходить, поэтому лучше выбрать момент и стрелять по одной пуле, хоть урон будет не очень большим, за то ваши выстрелы точно лягут в цель! Дистанцию для стрельбы выбирайте среднюю, стреляйте и больше стрейфуйтесь, сразу стреляйте по одному патрону и выстрел старайтесь произвести в голову противника, если у игрока окажется армор то после пяти-семи патронов переключайтесь на торс противника и добивайте его. Когда вы встречаете игрока очень близко, то после первых двух патронов лучше переключится на торс.
Приемущество пистолета в том, что его применение сохраняет много денег и вы позже сможете купить больше флешек и дымовых гранат. Многие могут co мною не согласиться в некоторых моментах, так как у каждого разный стиль игры counter strike source. Я всего лишь поделился тем, что я знаю о пистолете глок.
|
| |
| |