• Страница 1 из 1
  • 1
Снижаем пинг
Donz1[x] Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 01:39 | Сообщение # 1
  • Пользователь
  • Статус: Offline
Есть сервера, с которых кикают за Latency (Пинг то есть). Ну не обидно не правда ли? Кто ваще этот пинг!? Почему него меня кикают с любимого серва.
Итак. ПИНГ - это единица, показывающая за какое время пакеты информации от твоего компа доходят до сервера и обратно. Пинг указывается в миллисекундах. Чем меньше пинг, соответственно тем меньше время отклика сервера на ваши пакеты, тем быстрее движется информация, тем приятнее играть. Если у тебя большой пинг, игроки могут сказать что ты лагер, тебя лАгает, ты бегаешь на карте прерываясь, очень сложно попасть кстати smile Эти проблемы от высокого пинга.
От чего же растет пинг? Это зависит во-первых от провайдера интернета, во-вторых от скорости интернета, в-третьих от удаленности сервера. (Допустим я в Благовещенске играю на московском сервере, пинг у меня будет там выше, чем на хабаровском) и наконец зависит от количества программ установленных у вас и работающих с Интернетом. Чтобы выиграть пару миллисекунд, достаточно просто отключить приложения работающие с Интернетом : Все закачки. Download Master, браузеры, Скайп, Майл.ру Агент, Аську, и прочие приблуды. Играть будет интереснее, и удобнее. Ну и напоследок средство для пижонства smile В консоли введите : cl_cmdrate +100 (можно ввести +66, +33)
Это зависит от рейтов сервера. об этом позже..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: