| ntsq | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 17:30 | Сообщение # 1 |
|
| Я уже рассказывал, об этом в своей другой статье на одном из сайтов, но как вижу из запросов, все еще есть люди не теряющие надежду, сделать сервер css круглосуточным.
Очень хочется смеяться, потому что большинство людей, думают, что это можно сделать совершенно бесплатно. Но смею вас огорчить, пока это невозможно. Компьютер должен работать круглосуточно 24/7. Как только вы его выключите сервер будет оффнут.
Для того чтобы он работал круглосуточно, ваш сервер css, предлагаю вам его арендовать, у одного их хостеров, по оказанию телематических услуг связи.
И не надо вам друзья обманываться и искать другие сайты, вы не найдете информации об этом 100 %.
Сами посудите, если бы существовали программы или еще какие нибудь изобретения, все бы хостинги разорились, в один день.
делаем сервер круглосуточным бесплатно Для работы вашего сервера css, нужно где то обрабатывать информацию, а при выключенном компьютере это невозможно.
Я думаю что даже в будущем не изобретут, ничего такого, чтобы позволило вам бесплатно, иметь свой круглосуточный игровой сервер бесплатно.
Так что спите спокойно и не занимайтесь, ерундой мальчики. Ведь тебе лет 12, от силы.
Почему? Потому что, такие глупые вопросы могут задавать только дети. Бай, бай!
gg
|
| |
| |
| D3FUZ | Дата: Суббота, 30.03.2013, 19:53 | Сообщение # 2 |
|
| z0rq.!
|
| |
| |