| ntsq | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 17:24 | Сообщение # 1 |
|
| Этот мой великий труд, который я сегодня хочу начать писать, будет посвящен, новому неизведанному для новичков этапу в игре. Стрельба без отдачи, тяжелая практика или есть какието хитрости, давайте читать.
Я видел, и сам в первый раз когда стрелял, то моя отдача была настолько, большой и сильной что все пули летели куда-то вверх, и не одна не попадала в цель. Так в чем же причина этого явления? Понятно, что с годами игры вы сможете ее уменьшить, силой своей опытности и тренировками стрельбы.
Но как быть если вы хотите все сделать, прямо сейчас, и научится стрелять без отдачи. В css, для этого есть специальные скрипты, конфиги и даже запрещенные читы. Это вы сможете найти на dom-css.ru. Но вы же не хотите, идти не честным путем и использовать запрещенные файлы. Или если вам все равно, и глубоко наплевать на свою совесть, можно просто скачать и все.
Правила стрельбы без отдачи Совсем другое дело если вы хотите честно, научится управлять стрельбой в css и отдачей. Тогда читай правила:
1. Никогда не зажимай мышку, и не стреляю спреем. если ты это делаешь, и зажимаешь левую кнопку мыши, тогда во время стрельбы, старайся опускать ее вниз, чтобы прицел был ниже уровня полу карты. 2. Стреляй очередями, по 3-4 патрона, потом делай резкое переключение на пистолет или нож, и обратно на автомат, продолжая стрельбу в противника. 3. Систематически, упражняйся на картах типа aim. 4. если есть возможность, то приседай во время стрельбы, тем самым ты погасишь отдачу при стрельбе из крупнокалиберного оружия. Но запомни, при таком сидячем положении в тебя будет очень легко попасть. Поэтому рассчитай перед этим маневром свои силы, и стреляй уж точно наверняка. 5. Следующее правило, для управления оружием на огневом рубеже, будет умение наблюдать за прицелом. Не допускайте его сильного расширения, а лучше периодически останавливайте стрельбу или же выполняйте правило под номером 2. Вот это пять основных правил, для начинающего игрока в cs source.
И запомни примерное время обучение, при двух часовой игре в день, около 3-4 месяцев. Конечно это все условно, и у каждого индивидуума оно будет своим. Если я все понятно, написал и вам понравилась, моя статья, прошу оставьте, свой комментарий внизу.
gg
|
| |
| |
| D3FUZ | Дата: Суббота, 30.03.2013, 19:53 | Сообщение # 2 |
|
| z0rq.!
|
| |
| |