| ntsq | Дата: Вторник, 26.02.2013, 11:54 | Сообщение # 1 |
|
| Винчестер В данном гайде я собираюсь рассказать вам, дорогие читатели, об одном из дробовиков в Crossfire – Винчестере. Лично меня это оружие привлекает своим дизайном и тем, как оно стреляет (нужно заряжать Винчестер после каждого выстрела). Конечно, стрелять одиночными выстрелами, да еще с таким интервалом между ними – это минус, однако, именно благодаря этому минусу и дизайну, вы почувствуете себя настоящим ковбоем Дикого Запада. Казалось бы, если оружие так медленно стреляет, то убивает оно, верно, с первого выстрела. Спешу вас «обрадовать» – Винчестер убивает с первого выстрела, НО НЕ ВСЕГДА! А когда он не убивает с первого выстрела, зачастую убивают вас. Довольно неприятно. Плюсы и минусы данного оружия разбирать не стоит, так как в начале я дал о них вам некоторое представление. Перейдем сразу к рассмотрению режимов. Режим КБ Совершенно не подходящее для данного режима оружие. Даже не пробуйте взять его сюда, если вы не терминатор. Режим КБВ Даже здесь с этим дробовиком делать нечего, разве что «в ковбоев поиграться». Хотя это получше, чем использовать его на КБ. Может, вы со мной не согласитесь, но я остаюсь при своем мнении. Режим Призраков Не буду говорить про громкость оружия. Скажу только, что он стреляет не дробью, а по одной пуле, что не дает ему на данном режиме даже такого небольшого преимущества. Может, пуля и заденет призрака, но вряд ли смертельно, если вы хорошо не попадете. Скорее всего он вас прирежет. Ну, прямо таки разгром для несчастного Винчестера! Режим Мутантов Здесь Винчестер еще что-то может.Например, неплохо снимать ХП и отталкивать мутантов, скорострельность хорошо сэкономит патроны. Но для этого режима есть оружие и получше. Я бы взял АК-47, СГ-552, какой-нибудь пулемет, но никак не Винчестер. Заключение Это полный разгром для данного дробовика. По моему мнению, это оружие чисто для фана, веселья, с ним, как я говорил, вы почувствуете себя настоящим ковбоем. Советую вам не брать это оружие! Можете купить его, только если вам некуда девать деньги, и вы хотите разнообразия. Удачи!
|
| |
| |