| ntsq | Дата: Вторник, 26.02.2013, 11:29 | Сообщение # 1 |
|
| В данном руководстве речь пойдет об автомате G36K, недавно введенном в руКФ. Я ждал его появления очень долго, и вот он в моих руках. Красивый дизайн и удобный прицел произвели на меня хорошее впечатление (многие судят о книжке по обложке, с оружием то же самое). На всех режимах игры штурмовая винтовка себя неплохо показала. Плюсы G36K: + Точная + Имеется прицел + Мощность на уровне + Скорострельность + Можно использовать как на маленьких дистанциях, так и на больших Минусы G36K: - Отдача - Приобрести можно только при звании Старшего Сержанта (одновременно и +, ведь не приятно, когда все вокруг бегают с одинаковой пушкой) - Цена в 45000 ИО
Режимы игры:
КБ
Штурмовая винтовка отлично приспособлена к ведению боя на различных дистанциях и при различных условиях. Атаковать с этой пушкой – одно удовольствие. Благодаря скорострельности и относительной мощности позволяет уничтожать врага с большой эффективностью. Так что лучше не отсиживаться за ящиком, обладая такой огневой мощью. При защите объекта прицел оказывает неоценимую помощь. Например, находясь в точке А, на здании, на карте Орлиный Глаз, удобно отстреливать террористов, целясь в прицел (лучше стрелять одиночными или короткими очередями, иначе отдача унесет прицел, имеющий красивый дизайн, кстати говоря, в сторону)
КБВ
Как известно, КБВ – это сплошное мясо на мясе. Несмотря на то, что можно сидеть где-нибудь и тихонько отстреливать врага точными выстрелами, лучше все-таки побежать в наступление и хорошенько потрепать врага, вы ведь штурмовик, а не снайпер.
Режим Призраков
G36K – оружие, конечно, не тихое, но и не такое громкое, как АК-47 или СГ-552. Поэтому с ним тут можно побегать, но так, на любителя. Тут важно слышать призрака, и любой шум мешает.
Режим Мясорубка
Здесь и говорить нечего. G36K показывает отличные результаты на любых дистанциях, поэтому все зависит от вас. Главное, следите за тылом и перезаряжайтесь, когда это действительно нужно.
Режим Мутации
G36K не желательно использовать на режиме РМ, как и всякий другой автомат (не считая автоматы с высочайшим уроном). Однако если купить за КРД увеличение количества магазинов, тогда можно побегать. Обязательно иметь дополнительное оружие!
Дополнительное оружие
Берите то, что быстро достается (кольт M1911, юсп, анаконда), хотя Desert Eagle, конечно, тоже подойдет (самый популярный и мощный все-таки).
В заключение скажу, что G36K заслуживает внимания, это один из лучших автоматов за ИО (для меня пока самый лучший). Ну, что ж, удачи, надеюсь, что гайд вам помог!
|
| |
| |