• Страница 1 из 1
  • 1
Полезные статьи о GreenCubes и Minecraft
ntsq Дата: Среда, 20.02.2013, 16:06 | Сообщение # 1
  • Проверенный
  • Статус: Offline
Предлагаем вашему вниманию несколько очень интересных и полезных статей об архитектуре в Minecraft и на GreenCubes. Прочтение всем новичкам обязательно!

Статьи от модератора MushrO_om:
• Чем я горжусь или ЭПИКИ ГК
В этой статье представлены наиболее эпичные постройки на GreenCubes по мнению MushrO_om:
Цитата MushrO_om:
Не всем хочется залезать в раздел города и смотреть на достопримечательности городов там. Разрозненно искать скриншоты. Тут будет все, чем должен гордиться гринкубс. Естественно, я беспристрастно сужу о постройках по своему вкусу. Надеюсь, что они понравятся вам точно также как и мне.• Красивые дома или как строить так, чтобы не было стыдно
Цитата MushrO_om:
В этой теме я популярно объясню что такое кобла (ЭТО БУЛЫЖНИК дада знаю, кэп), как надо строить так, чтобы не ругали. А попутно покажу красивые домики greencubes. полет фантазии игроков.
В этой теме можно вдохновиться, поучиться, порадоваться за красоту сервера не только новичкам wink
Статьи от игрока BurnItAll — создателя спавна и просто хорошего человека:
• Свитки архитектора: Глава I (Перестраиваем коблокоробку)
Базовая статья для новичков о том, как правильно не строить коблокоробки.
Цитата BurnItAll:
В этой теме, уважаемые новички, я вам дам советы, следуя которым вы сможете научиться красиво строить. Если вы хотите повысить свой уровень строительства и научиться реализовывать свои идеи и проекты в мире Майнкарфта, то читайте далее.• Свитки архитектора: Глава II Обучаемся планировать.
Статья для более опытных игроков о планировании и постройке более сложных домов.
Цитата BurnItAll:
В данной главе я расскажу об основах создания красивых зданий в МС. Что же нужно сделать, чтобы построить красивый дом? Ответ прост, достаточно грамотно спланировать, а потом спроектировать будущую постройку.• Свитки архитектора: Глава III (Свет)
Статья от игрока MaxMax об освещении на GreenCubes. Полезна новичкам, описывает использование полублоков для красивого скрытого освещения.

Статьи от хелпера RaZeR_RawByte_:
• Как создать город?
Статья описывает основные аспекты создания города на GreenCubes и рассматривает некоторые проблемы, с этим связанные.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: