| ntsq | Дата: Среда, 20.02.2013, 16:04 | Сообщение # 1 |
|
| Это был обычный солнечный день,я решил сыграть в свою любимую игру "Minercaft". Когда я зашел и авторизовался, то я увидел странную надпись "You will die". Странно... Разве там была такая надпись ? Что же я начал новую игру, создался новый мир. Когда я пошел добывать камень, сзади меня была свинья, которая умерла ни от чего! Я подумал: "Ну мало ли мог я её задеть киркой, ведь так ?". Позже я уже набрал дерева и построил из него дом. Когда я начал копать пещеру послышался странный звук как будто кто-то орал, звук был очень громким и я быстро снял наушники т.к. он был не выносим, но вдруг он сразу утих. "Что за черт ?" - подумал я, но делать было нечего. Я вырубил звук в майнкрафте и начал играть дальше. Когда я копал я вдруг услышал что кто-то тоже начал копать, но я играл 1 в сингле разве кто-то мог ко мне прийти в игру? Больше меня удивило то, что звук в игре я выключил и лучше бы игру я тоже выключил потому что когда я разбил 2 блока у себя под ногами и упал в пещеру, я там увидел что-то темное и непонятное впереди.Я решился подойти к этому существу и тут у меня зависла игра и на экране все начало мигать разными цветами и вдруг все пропало а Minecraft закрылся, зато открылся блокнот и там было написано "Never play minecraft again!" с тех пор я боюсь запускать Minecraft.
|
| |
| |